Sehr gut gegührtes Hotel mit gutem Servis und Gastronomie. Tolle Poolanlage jedoch kein Sandstrand und etwas abgelegen vor Avsallar.
Die Zimmereinrichtung kommt in die Jahre. Leider haben wir diesmal ein Zimmer zur Straße hin bekommen. Lärm von der d400 ist unerträglich. Achtung bei Buchung FTi , ein Doppelzimmer ohne Zusatz SM' MB ist ein Sparzimmer im DD. Ein Minus für die Leitung der Rezeption man hat uns einen Zimmerwechsel nur gegen eine erhebliche Zuzahlung angeboten obwohl das Hotel nicht ausgebucht ist.
Im Prinzip reichen die 6 Sonnen nicht aus.
Tolle und fleißige Mitarbeiter. Nunmehr einige neue Servicemitarbeiter die jedoch wenig bis gar kein Deutsch oder englisch sprechen. Dies sind Azubis die im DD ihre Ausbildung gegonnen haben.
Vor Avsallar, in gut 10 Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen. Kiesstrand. Die Bundesstrasse d400 Direkt vor dem Haus.
Das Annimationsteam rund um Michael sind um jden Gast bemüht ohne dabei ausdringlich zu werden. Ein nein des Gastes bleibt ein nein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com