- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 5.mal im Delphin deLuxe und haben einen tollen Urlaub verbracht, uns sehr gut erholt und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder mehr als reichlich und immer super lecker, an jeder Ecke wurde was geboten. Wir hatten ein schönes Zimmer, dieses Jahr mit einer großen Dusche. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt und täglich wurden wir mit einer neuen Figur aus Handtüchern überrascht. Danke an unser Zimmermädchen Habibe. Durch das neu gebaute Familienhotel waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, hauptsächlich waren dies Osteuropäer. Leider hatten viele dieser Leute, auch deren Kinder und Teenies, überhaupt kein Benehmen, ob das beim Essen, bei der Kleiderordnung usw. war. Durch diese Urlauber mußten die Mitarbeiter, ob am Strand, am Pool, im Service, sehr viel Mehrarbeit leisten, um die gefüllten und nicht aufgegessenen Speisen abzuräumen, am Strand wurde alles nur in den Sand geworfen, anstatt in den Mülleimer, hier könnte man so einiges aufzählen..... Solche rücksichtslosen Gäste haben wir noch nicht in diesem Hotel erlebt und müssen deshalb alle, wirklich alle Mitarbeiter des Delphin deLuxe sehr loben, sie haben ihre Arbeit super gemacht. Besonderen Dank an Kadir vom Service, und Yusol vom ital. Restaurant, an Aydin, Kenan, Ugur und Meltem von der Temple Bar und Abdullah vom Strand. Wir konnten unseren Urlaub trotzdem sehr genießen und haben uns zu Hause bei Freunden gefühlt. W i r k o m m e n w i e d e r
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut