Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • StrandErholung deluxe

Sehr schönes Hotel, relativ ruhig (Vorsaison), sehr saubere Anlage. Zimmer auch sehr sauber, selbst die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (fanden wir eigentlich zu übertrieben). Allinklusive Leistung ließen keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Rentner anwesend. Telefonkarten sollte man im "Grand Basar" für 2,50 € (50 Einheiten) kaufen, im Hotel kostete die gleiche Karte 5 €.

• Zimmer war groß mit kleinem Balkon, Minibar, TV und Safe. Wasserkocher um Tee bzw. Kaffe zu kochen war auch vorhanden.

• Qualität der Speisen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich. Innerhalb der 14 Tage schafften wir es nicht, alle Speisen zu probieren.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 100 km und nach Alanya ca. 30 km. Shuttlebus täglich nach verschiedenen Orten. In der Nähe (10 Min. Fußweg) ein "Grand Basar" ca. 200 Geschäfte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2011