- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ursprünglich hatten wir ein kleineres Hotel gebucht - wurden aber kurz vor Anreise auf dieses Hotel "verlegt". Eigentlich stehen wir nicht auf solche großen "Bunker", aber nach Ankunft lernten wir die Annehmlichkeiten kennen und haben es kein einziges Mal bereut, der Umbuchung zugestimmt zu haben. Zum ersten Mal erlebten wir, was AI wirklich bedeutet. Im Gegensatz zu früheren AI-Aufenthalten wurden wir nicht zu festen Uhrzeiten auf festgelegte Sitzplätze plaziert - man war völlig frei von irgendwelchen Zwängen und hatte jedoch zu jederzeit die Möglichkeit, auf das umfangreiche und hochqualitative Angebot zurück zu greifen. Der Service war jederzeit einwandfrei - die Freundlichkeit und Höflichkeit berührte uns fast bis zur Grenze der Peinlichkeit. Der Gast ist hier wahrlich König. Jederzeit wurde man aufmerksam und schnell bedient. Neben dem reichhaltigen Buffet (inkl. Mundschenk) hatte man auch die Möglichkeit, auf 5 Restaurants mit Tischbedienung zurückzugreifen - was auch besonders zu empfehlen ist. Herauszuheben ist das Fischrestaurant (Goldbrasse!) und das Osmanische Barbequeue (Lamm!) - hier wurde man bedient, wie in einem Luxusrestaurant - jederzeit aber unaufdringlich. Der Strand war wunderbar leer - wenn auch leicht kieslig - aber immer sauber. Es gab aber auch riesige Pools mit Rutschen, die keine Wünsche offen liessen. Selbst im Liegestuhl wurde man bedient - so etwas habe ich noch nicht erlebt. Einmal habe ich versucht, mir einen Aschenbecher selbst zu holen - mein Vorhaben scheiterte, weil mir sofort jemand zu Hilfe kam. Einzig die Abendunterhaltung gefiel mir persönlich weniger gut, es handelte sich neben den üblichen Animationsgags um eine Minikapelle, die deutsche Schlager und Tanzmusik zum Besten gab. Hier hätte ich mit mehr ortsübliche Unterhaltung gewünscht - Bierzelt habe ich zu Hause. Aber man war ja nicht gezwungen daran Teil zu haben, die Hotelanlage war derart weitläufig, dass man genügend Ausweichmöglichkeiten hatte. Die Zimmer (wir hatten als Familienzimmer gleich zwei vollwertige Zimmer mit Verbindungstür) waren stets sauber - das Housekeeping war sehr zuvorkommend und blieb dennoch im Hintergrund. Die Ausstattung war in einer Art "Türkischem Barock" gehalten - sehr wohnlich! Minibar (mit Bier) war im AI-Angebot inbegriffen. Zur Nachtzeit konnte man auf einen ebenfalls inbegriffenen Zimmerservice zurückgreifen, der einem Getränke und kleine Snacks brachte. Aber das war ja gar nicht notwendig - wenn man denn unbedingt durchmachen wollte - die Lobbybar serviert 24 h alle erdenklichen Getränke. Auf jeden Fall würden wir hier wieder einen Urlaub verbringen, der Erholungswert ist ohnegleichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut