Das Delphin De Luxe haben wir nun schon das 3. Mal besucht und es ist immer wieder sehr schön. Das Hotel wurde 01 gebaut, hat ca. 400 Betten, empfehlen würde ich immer den seitlichen Meerblick zu buchen, da man sonst das Pech haben kann, zur Schnellstrasse die Zimmer zu haben und das ist schon lauter. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Direkt am Meer gelegen am Sand/Kiesstrand, mit einem schönen Steg, auf dem man sich auch sonnen kann. Wir waren im Mai dort, leider war es wohl die Reisezeit von Russen. Ich persönlich empfand das als sehr störend und nervend das so viele Russen im Hotel waren. Letztes Jahr im April und im September war das nicht so. Laut Aussagen des Hotels ist die Reisezeit Mai-Juli so, dass viele Russen da sind. Unbedingt am Bazar handeln und das wirklich nicht zu knapp. Ansonsten werde ich sicher wieder in dieses Hotel gehen im September 2014 :) Freitags ist gegenüber vom Hotel ein Bazar aufgebaut, auch sehr nett um zu shoppen :)
Die ZImmer sind sauber und gepflegt. Safe auf dem Zimmer. Die Zimmermädchen sind wirklich sehr bemüht und freundlich und putzen ordentlich, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind von der Ausstattung nicht mehr so anspruchsvoll aber wie gesagt sauber und ordentlich.
Buffetform Frühstück, Mittag und Abendessen, sehr gute Speisen, sehr gute Qualität, Service der Kellner schnell und sauber. Gibt es nichts zu meckern
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr bemüht, am Pool und am Strand wird ständig aufgeräumt, die leeren Gläser eingesammelt, Aschenbecher geleert usw. Auch am Buffet alles Top sauber, gepflegt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr schön, sauber, ordentlich.
das Hotel liegt in Orcuckalr zu Fuss erreicht man die nächste Einkausfmöglichkeit einen Bazar in ca. 15 Minuten, Taxi 5 Euro, Dolmus, 1 Euro, die nächste Stadt Avsallar ist ca. 13 km entfernt , Side /Manavgat oder Alanya sind ca. 30 km entfernt.
Die Animation ist sowas von schlecht, dass es sich kaum lohnt darüber was zu sagen. Wer nicht viel Anspruch hat oder lieber an der Bar was trinken möchte ist genau richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |