Ein super Hotel! Sehr nettes Personal. Von dem Reinigungsteam bis zur Badeaufsicht. Erstes Mal in der Türkei und Nicht das letzte Mal.
Sehr gut ausgestattet. Immer sehr sauber und mit sehr viel Liebe gestaltet. Minibar immer gefüllt. Doppelbett sehr gemütlich ohne Ritze:-). Wir hatten 2 Balkone.
Sehr lecker und sehr viel Auswahl. Wahnsinn was dort geboten wird.
Alle sehr sehr nett. Immer jemand deutschsprachig. Ansonsten haben alle immer ein Lächeln übrig.
Der Transfer hat 1.5 Std. Ca gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir wollten einfach entspannen. Das kann man sehr gut hier. Ein Bazar Freitag gegenüber. Ein weiter ca. 500 Meter weiter.
Ob für Kinder oder Erwachsene gibt es Programm. Boccia, Darts, Wasserball ect. Wassergym. Verschiedene Shows mit mega Acts. Es gibt einen Ruhe Pool ab 15 Jahre. 2 für die Familien. Abends den Luna Park. Riesenrad, Karussell. Auch hier das Personal zu loben. Die Badeaufsicht ist mega. Immer nett und immer lustig. Die Animation auch sehr gut. Nicht aufdringlich, was hier sehr zu erwähnen ist. Lieben Dank für die tolle Zeit dort.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)