Dieses Jahr bin ich nicht nur wie letztes Jahr mit meinem Freund gefahren sondern noch mit meinen Eltern, meinem Bruder, seinem besten Freund und dessen Schwester und Eltern. Wir waren also 9 Personen und allen hat dieses spitzenmäßige Hotel supergefallen. Es gibt eigentlich so gut wie gar nichts an dem Hotel auszusetzen. Es ist super gut gepflegt,da auch immer Arbeiter am sauber machen sind. Zum Beispiel als wir abgepflogen sind und in der Lobby noch auf unseren Bus gewartet haben, war eine Arbeitskraft die ganzen 1 1/2 Stunden am Boden wischen, und zwar nur in der Lobby, obwohl schon alles glänzte. Die Anlage insgesamt ist sehr schön groß und schön bepflanzt. Die vielen Leute merkt man auch gar nicht, da die einen am Strand, die anderen am Animationspool und wieder andere am Relaxpool liegen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren auch sehr schön. Da ich und mein Freund das zweite Mal da waren, hatten wir noch einen 2. Obstteller, eine kleine Packung türkischer Pralinen und eine Karte in unserem Zimmer liegen, als wir den ersten Tag vom baden wieder hoch aufs Zimmer kamen. Stockwerke mit Zimmern gibt es 5 + die Lobby, eine Management-Etage und ganz unten der Pool-Bereich, wo auch die Disco ist. In dem Hotel gibt es alle möglichen Gäste von ganz klein bis etwas älter, viele Familien mit Kindern und was mit auffiel, viele VIP´s, also die hatten dann anstatt einem dunkelrot/lila Bändchen ein knallrotes und waren schon mehrere Jahre hintereinander dort. Eine Mutter mit Sohn habe ich kennengelernt, die bereits das 12. Mal dort sind und immer noch begeistert von dem Hotel. Dieses Jahr waren viele Deutsche dort aber auch ein fast so großer Teil Russen, was ich sehr schade finde. Aber letztes Jahr waren es sogar etwas mehr Russen, was man auch gehört hat. Neben unserem Zimmer hatten wir nämlich letztes Jahr eine Russen-Familie, die immer etwas lauter war...dieses Jahr hat man nachts bis 2 Uhr nur die Disco gehört, was mir aber egal war, da ich sowieso außer einmal nicht eher ins Bett gegangen bin. Dazu muss ich aber auch sagen, dass unser Zimmer direkt über der Disco war, 1. Etage. Unsere Bekannten in der 5. Etage haben davon nichts mitbekommen. Wer einen tollen Urlaub haben möchte, bei dem alles inclusive ist und in die Türtkei möchte, sollte einfach in dieses Hotel fahren. Es ist eifach ein Traum!!! Ich würde noch einmal dorthin fahren, mein Freund würde gerne in das Delphin Palace, da erst ganz neu ist und auch zu der Hotelkette gehört... Der Urlaub war jedenfalls der schönste in meinem ganzen Leben :-)
Super gepflegt und ordentliche Zimmer mit einem Safe, Minibar, die immer aufgefüllt wirde, Balkon, am besten Meerblick buchen. Die Wände sind etwas dünn, dadurch hellhörig. Handtücher werden täglich gewechselt. In jedem Zimmer ist ein Doppelbett und noch ein normales.
Ein großes Restaurant gibt es in dem Hotel mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Mittagessen sind wir aber immer in der Snackbar gegangen wo es Döner, Pizza, Salat, Hamburger, Suppe, Nudeln, Kuchen und Obst gibt. Getränke werden an den Tisch gebracht. Außerdem gibt es Spezialitätenrestaurants : Barbeque, Fisch, Sushi, Italienisch und chinesich. Jedes kann man einmal besuchen. Speisen und Getränke bekommt man den ganzen Tag rund um die Uhr. Super große Auswahl an Getränken und acuh an Snackbars usw. Am Pool kommt immer jemand mit einem Wagen herum und bringt Getränke, ein anderer Wassermelone und wieder ein anderer mit Karotten und Gurken.
Was soll ich dazu schreiben? Einfach klasse !!! :-) Toller Service, die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, können viele gut deutsch, einige nicht, die können dann aber englisch. Zimmer war immer sehr sauber und wenn wir Trinkgeld gegeben haben, hatten wir auf unserem Bett immer Blumen im Handtuch schön dekoriert liegen. Unsere Bekannten konnten ihren Tresor zuerst nicht öffnen und es ist sofort jemand gekommen und hat das Problem gelöst. Im Restaurant wird immer sofort der Teller abgeräumt, wenn man fertig ist! Einfach spitze !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, leider kein Sand sondern Kies. Außer im Bereich wo die Liegen stehen. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit ist in Afsallar mit dem Bus ca. 10 Minutem. Dort gibt es mehrer Klamottenläden. Gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen Supermarkt mit Apotheke, Lederwarenladen und Luftmatratzen, Karten usw. Dienstags und Freitags ist immer Markt, auch gegenüber, von morgens bis 19 Uhr abends. Dort kann man, wie ich finde ganz gut handeln. Damenschuhe zum Beispiel für 5 €. Außerdem gibt es viele Gewürze, Tee, Klamotten, Taschen, Gürtel, Schmuck, Capi usw. Alanya liegt mit dem Bus ca. eine halbe Stunde entfernt genau wie Side. Ein kostenloser Bus fährt direkt vom Hotel. Dafür muss man sich aber an der Rezi anmelden. Morgens fährt er um 8:30 Uhr und abends um 20:30 Uhr. Man hat dann 3 Stunden Aufenthalt. Taxen sind auch direkt vor dem Hotel. Nach Afsallar zum Beispiel 10€. Ist also ok.
Es gibt 2 Pools: Relax- und Animationspool. Sonst noch einen drinnen und einen ganz tollen Wasserpark mit 4 großen Rutschen. Ist nicht nur für Kinder. Animation war zwar letztes Jahr besser, aber auch diese Jahr wieder toll.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |