Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgesucht und sind absolut glücklich hier. Wir sind zwei Mädels und alleine her geflogen- alles vom Flughafen über Transfer kein Problem. Das Zimmer bekamen wir schon früh am Vormittag da wir sehr früh ankamen. Vom ersten Frühstücks Buffet waren wir einfach nur überwältigt: ob Waffen mit verschiedenen Schokosossen, Pancakes, Obst, warme Speisen... Alles in Mengen zur Auswahl. Das Personal, egal ob Bar, am Pool, Gästebetreuung usw sind alle so lieb und aufmerksam. Du kannst dich quasi nirgends hin setzen ohne dass ein Getränk hin gestellt wird:) wir sind meist am Relax Pool, dieser ist für Erwachsene und traumhaft leer. Liegen findet man immer zu jeder Zeit und auch manchmal freie Balihäuser. Es wird alles sehr sauber gehalten, man sieht überall Gärtner usw . An jeder Ecke draussen gibt es immer Getränke, Cocktails, Waffeln, Snacks, Eis, Döner usw... also echt ein Paradies. Zumal die Gartenanlage gross und wunderschön ist. Es geht direkt ein Steg zum Meer. Die Steine im Meer tun weh ohne Schuhe, aber das Wasser ist schön blau und sauber. Ansonsten habe ich mich zu einer Massage überreden lassen, was ich aber nicht bereut habe. Übrigens hat man hier sogar als Vegetarier eine grosse Essensauswahl (sogar Pasta mit Zutat nach Wahl kann man machen lassen). Negatives kann man kaum berichten, da sich alle so bemühen und ständig fragen ob alles gut ist. Einzig: das obligatorische Armband franst leider schnell aus und habe es einmal fast verloren, was nicht passieren sollte weil man dann was zahlen müsste. Hab dann aber ein neues bekommen. Insgesamt sind viele Familien da aber auch für junge Leute echt alles da:)
Klima Anlage :)
Unfassbare Auswahl!
super lieb und aufmerksam
Transfer 1,5 Stunden aber ma kann dabei Landschaft und andere Hotels angucken
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com