Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessEs paßt alles

Es ist ein traumhaft schönes Hotel und man kann es nur weiterempfehlen. Das Essen ist super und auch für die Kinder ist alles da ob klein oder schon etwas größer. Der Strand und die Poolanlage als auch der Indoor-Swimmingpoll sehr sehr schön und sauber.

• Sehr schön und sauber wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das werden wir auch beim nächsten Mal wieder buchen.

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Vom Salatbuffet, viele Brotsorten auch schwarzes Brot und Volkornbrot, Vorspeisen, und warem Essen einfach super und sehr gut gewürzt und auch draußen gab es täglich ob in der Früh, Mittags oder abends Pizza, gerillten Fisch, Fleisch, Kebab, Nudeln mit Souce wurden frisch gemacht auf Wunsch des Gastes. Frische Waffeln und Palaschinken.

• Spitze

• Es gibt einen hoteleigenen Bus welcher täglich nach Alanya und antalya und Manavgat fährt - kostenlos. Man muss ich am Vortag anmelden.

• Wellness
    • Sport

super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage