Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEs wahr wieder Traumhaft.

Auch zum 14. mal immer noch Traumhaft schön.Wer einmal Urlaub im Delphin macht , kommt immer wieder. Der Service , das Personal einfach alles super. Besonders zu empfehlen ist der Relaxpool. Wer seine Ruhe und entspannen möchte ohne laute Musik und Animation ist am Relaxpool genau richtig. Das ist unser Stammpool. Es dürfen dort auch keine Kinder sein. Man wird sogar direkt an der Liege mit Getränken und Obst bedient.Der Strand ist etwas steinig, wer ins Meer möchte zieht am besten Badeschuhe an oder über den großen Badesteg ins Meer. Der Garten ist schön und wird sehr gepflegt. Das Essen und die Auswahl an Getränken ist super. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 800 m. dort befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit ca. 370 Geschäften. Entweder zu Fuß oder mit dem Dolmus fahren. Das Hotel bietet auch zweimal am Tag eine Tour -früh und abends nach Manavgat/Side oder Alanya an. Am Montag ist immer großer Bazzar in Manavagat und am Freitag ist immer gegenüber vom Hotel ein Bazzar. Also Urlaub buchen und Koffer packen und ab ins Delphin.Ein ganz großes - dickes Lob geht an Frau Meltem Özdemir aus dem Restaurant , das Delphin kann stolz darauf sein Meltem Özdemir als Mitarbeiterin zu haben, aber auch Batikan von der Relaxbar sehr freundlich. Herr Sadik Aktas von der Gästebetreuung hat immer offenes Ohr für seine Gäste. Er hilft wenn, es Probleme gibt die dann auch sehr schnell gelöst werden. Wir konnten auch durch seine Hilfe unser Zimmer am Abreisetag bis 20:00 behalten. Vielen ,vielen Dank nochmal.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Unser Zimmermädchen war sehr fleißig, es wurden jeden Tag gereinigt.

• Wie immer super. Es ist für jeden Geschmack was das.

• Der Service super. Die Mitarbeiter sind alles sehr ,sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya. in ca.800 befindet sich ein großer

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hotels bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Vor allem Ihr grosses Lob bezüglich des hervorragenden Services haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage