Das Hotel ist sehr schön,die Anlage ist geflegt mit Blumen Palmen am Wegrand ist wunderbar.man fühlt sich direkt wohl.das Essen ist aus gezeichnet wer da nichts findet ist selber Scnuld.Die Zimmer sind gut sogar viele Bügel im Kleiderschranck.das gesamte Team ist super jeder Wunsch wurde erfüllt .aber besonders bei Zeynep Özcelik,SadikAktas.Aydin Güney,Hassan Kar,Ömer Jilmar,Sedat Alperelan,,Act Demir Minibor,Defne Jusuf und .Ferat bedanken sie haben uns alle Wünsche erfüllt
Die Zimmer sind schön Das Bad hateine große Dusche und im Kleiderschrank sind genug KLeiderbügel vorhanden ein TV und eine Sitzecke sind auch vorhanden.
Wie immer aus gezeichnet bei der großen Auswahl findet man immer was
Das gesamte Team vom Kellner bis bis zur Putzfee die unsere Betten wunderbar dekoriert hat und die Köche die uns verwöhnt haben mit all den Leckerreihen jeder ist bemüht uns zufrieden zustellen
Man kann bummeln und schoppen gehen es ist alles da Freitags ist Markt man kann mit dem Dollbus nach Alanya, Avsallar,Manafgat,und Side fahren.
Das Freizeitangebot ist gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels Aslı