Ich kann mich nur den vorigen Schreibern anschließen, sehr schönes und luxuriöres Hotel mit sehr gutem Service. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen (man könnte allerdings die Tische vor dem Hoteleingang öfter mal mit einem nassen Tuch säubern, es klebt). All in lässt keine Wünsche offen. Überall sehr leckere Sachen zu jeder Zeit und die Cocktails sind super. Sehr empfehlenswert der Delphin Coffee. Am Luna-Park (Karussells) gibt es auch eine sehr schöne Bar, dort gibt es auch noch andere Cocktails, als vor dem Hotel. Wir hatten das Gefühl, dass in diesem Jahr im Vergleich zum letzten Jahr ein bisschen gespart wurde. Die Delphine vor dem Fahrstuhl spuckten leider kein Wasser (war letztes Jahr schön anzusehen). Auch hatte ich das Gefühl, dass die Lobby im letzten Jahr deutlich heller und freundlicher war. Die Beleuchtung war etwas schummerig.
Die Größe des Zimmers für 2 Erw. und 2 Kinder ist ausreichend. Es gab allerdings auch nur einen Stuhl im Zimmer. Die Gästebetreuung kümmert sich aber auch um solche Sachen und auf Wunsch bekommt man noch einen Stuhl ins Zimmer. Die Minibar ist sehr gut gefüllt und wird täglich aufgefüllt. Mit dem Wasserkocher kann man sich zwischendurch auch Tee oder Kaffee zubereiten. TV haben wir kaum geschaut, es waren aber viele deutsche Programme zu empfangen. Die Putzfeen waren wieder mal super. Sehr freundliche Damen und sie fragten sogar nach der Gesundheit unserer Kranken (1 Erw. und 1 Kind krank). Dies fanden wir superlieb.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war super, mehr geht nicht. Sehr gute Qualität und sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr sauber (man sieht ständig jemand mit Besen und Schaufel). Es gibt viele deutsche Speisen und auch viele typisch türkische Gerichte. Durch die Regenschauer, die ab und an mal runter kamen, mussten die Tische auf der Terrasse blitzschnell geräumt werden. Dies geschah schnell und problemlos. Die Kellner waren fix und flexibel.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Man wird mit einem Lächeln begrüßt und hat das Gefühl zu Hause bei Freunden zu sein. Leider gibt es manchmal auch Ausnahmen, in unserem Fall war nur eine einzige Person ziemlich unfreundlich, alle anderen vom Personal waren echt super. Deutsch wurde sehr gut verstanden und auch gesprochen, hoher Anteil Deutscher zu unserer Zeit (332 Zimmer von Deutschen belegt). Den Arzt kann man nicht wirklich empfehlen. Wir hatten das Gefühl, dass er nicht kompetent genug ist und für einmal Fuß oder Rücken anschauen ordentlich Geld kassiert. Kinderbetreuung war wieder mal super, zu Ostern hoppelte ein rosa Plüschhase mit den Kids durch die Anlage, echt toll. Die Gästebetreuung ist TOP. Wenn man einen Wunsch hatte oder auch eine Beschwerde vortrug, hatte man sofort das Gefühl, dass man Ernst genommen wird und es wurde auch sofort weitergeleitet und sich entschuldigt. Man ist sehr an der Meinung der Urlauber interessiert und möchte sich ständig verbessern. So eine gute Gästebetreuung hatten wir noch nie.
Der Strand ist sehr steinig, Badeschuhe empfehlenswert. Der Basar ist ca. 1 km entfernt, sehr große Auswahl. Ausflüge kann man auf eigene Faust machen oder buchen. Wer viel Trubel rund ums Hotel mag, ist hier falsch. Es ist sehr ruhig (bis auf die Schnellstraße vor dem Hotel) und ideal zum Entspannen.
Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen waren sehr sauber. Wir hatten zwar auch Sonne, konnten aber mit den Kindern nicht im Außenpool baden und mussten ins Hallenbad. Da die Sonne schien und es sehr warm war, hätten wir lieber draußen gebadet. Leider gab es keinen beheizten Pool, sondern "nur" das Hallenbad. Allerdings war das Hallenbad sehr groß mit Kinderpool und auch der Whirlpool war recht groß. Liegen und Sonnenschirme in der Anlage und auch am Strand waren reichlich vorhanden. Wir hatten ein Netbook dabei und konnten überall in der Anlage kostenlos im Internet surfen und auch mit der Heimat skypen. Dies fanden wir richtig super, ein ganz toller Service, dankeschön :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Silke |