Servic ist bestens, Essen trinken schmeckt sehr gut und ist 24 stunden bedinbar, ein sehr sauberes hotel, man kann sich jederzeit beschäftigen also es gibt jederzeit ein Angebot, das hotel ist direkt am Meer, übers Meer gibt es ein weg und am Ende dieses weges ein Cafe, der Strand wird jederzeit sauber gehalten, Pool ist jederzeir Sauber, es gibt auch drinnen ein Pool, einen Relaxpool gibt es ebenfalls, Spa Abteilung gibt es auch,für Leute die gerne Alkohol trinken gibt es rund um die Zeit Alkoholgetränke und Cocktails mit Alkohol, es ist alles an diesem Hotel immer zu neustem Stand renoviert, es ist sehr nah zu der Stadt wo es auch ganz viele Schiffe mit Musik und Schaumparty gibt oder auch ganz viele Clubs oder Cafes,die Zimmer sind sehr gut sauber und getränke werden täglich nachgefüllt, das Personal ist sehr freundlich und bedindt einen sehr gut, Busse für den Weg zum Flughafen sind auch zur Verfügung. Es gibt Gäste die uns erzählt haben die sogar schon zum c.a 40ten Mal kommen. Von ganz vielen verschiedenen Ländern kommen Menschen. Das Personal beherscht sehr viele Sprachen. Ich habe am meisten Russisch, Englisch, Deutsch und Türkisch gehört. Aber habe mitkommen das sie auch andere Sprachen beherschen. Wünsche und Bedürfnisse werden ernst genommen und versucht best möglich es zu machen. Ich bin sehr zu frieden von diesem Hotel und kann es jedem nur weiter empfehlen. 😊👍
Direkt am Meer und sehr nah zur Stadt, wo es in der Stadt alles zum finden gibt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sahin |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr tollen Urlaub verbringen konnten. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com