stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFamiliäres Hotel mit TOP Gästebetreuung

Etwas in die Jahre gekommen. Eigenschaften wie Relaxpool überzeugen jedoch weiterhin. Aktuell sind wir zum 19. mal hier. Nächstes Jahr kommen wir auf je3den Fall wieder.

• Zweckmäßig und sauber. alles vorhanden incl. kostenloser Minibar im Kühlschrank.

• Mehr als ausreichend und abwechselungsreich auch wenn "Schweinefleisch" fehlt. Viele Snackmöglichkeiten zwischendurch an vielen Stellen ebenso gekühlte Getränke. Diese werden sogar bis an die Liegen gebracht.

• TOP motiviertes und angagiertes Personal auch ohne Trinkgeld. Sollte tatsächlich mal was nicht o.k. sein, dann ist die Gästebetreuung sofort zur Stelle und reglt das Problem. Manager steht stetts persönlich zur Verfügung. Alle Probleme werden zeitnah gelöst. Große Angelegenheiten werden gebündelt und tatsächlich zur nächsten Saison behoben.

• Gut
  • Markt ist freitags gegenüber. Bis Alara shopping Center sind es 5 Euro mit dem Taxi. Leider Kieselsand Strand. In Lara ist der Strand etwas sandiger. Leider nicht Qualität von Mallorca zu vergleichen.

• Wellness
    • Sport

Wer will kann den ganzen Tag aktiv sein oder am Relaxpool die Ruhe geniessen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:stefan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage