Wir waren mit 2 Familien im Juli für 2 Wochen dort. Muss als erstes sagen wir haben keine Tasche für diese Bewertung bekommen wie hier viele meinen. Wir hatten 2 schöne erholsame Wochen hier verbracht. Danke an alle. Super Service wir kommen bestimmt wieder.
Minibar wird jeden Tag aufgefüllt Cola Fanta Bier Salzstangen. Danke an die Putzfrauen immer aufgeräumt saubere Handtücher und immer freundlich.
Danke an die Köche die da super Job leisten. Es gab innen ein Buffet und außen wurde immer gegrillt. Klar hat sich das essen wiederholt aber man konnte immer was finden und es hat auch geschmeckt. Es gab auch jeden Tag Fisch nur einmal Samstag gab es Krabben. Enttäuschend war es das es keine Meeresfrüchte und Sushi gab.
Rezeption Personal waren nicht alle freundlich wie schon vorher geschrieben wurde keine gute Reise wünsche oder Nachfrage ob alles in Ordnung war. Bei Reklamationen wurde sofort alles von Technikern erledigt. Die Mehrheit beim Service Personal waren freundlich und haben sich wirklich Mühe gegeben das man sich wohl fühlt. Beim Abendessen hat man schon gemerkt das es zu wenig Personal für so viele Gäste war. Eines muss ich noch erwähnen ich habe mein Handy verloren und es wurde vom Personal gefunden und sofort bei der Rezeption abgegeben. Und als mein Sohn ins Krankenhaus musste war alles gut organisiert man hat sich wirklich gut um uns gekümmert. Gäste Betreuung auch Top.Klar gab es Kleinigkeiten die man verbessern könnte und sollte aber trotzdem muss ich sagen alle machen ein guten Job.
Keine Einkaufsmöglichkeiten außer den Basar am Freitag. Zu langer Transfer vom Flughafen.
Poolbar super Bedienung schnell und freundlich. Gruß an tolles Animationsteam. Die Sauberkeit war auch völlig in Ordnung wurde ständig gekehrt, Müll aufgesammelt. Ein kleines Minus ist zu warmes Wasser im Pool. Strand in Ordnung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com