Sehr schöne moderne Anlage mit hervorragendem Garten, sehr gut und professionell gepflegt mit verschiedenen Bäumen, Palmen, Sträuchern und blühenden Pflanzenarten. Respekt an die fleißige Gärtnermannschaft.
Sehr sauberes schickes Zimmer, mit angenehm weichen Betten ausgestattet. Jeden Tag aufgeräumt und mit frischen Handtüchern versorgt! Sehr angenehm! Minibar mit verschiedenen Getränken und Snacks befüllt.
Es hat alles geschmeckt, ein Lob an die Köchen! Alles liebevoll und schön präsentiert, unzählige verschiedene Gerichte, schmackhafte Getränke, frisches Obst und Gemüse. Jeden Tag Livemusik, sehr gemütlich und angenehm!
Sehr aufmerksames Personal, alles detailliert erklärt, keine Fragen unbeantwortet gelassen. Sie nehmen sich genug Zeit für jeden Gast. Ich hatte das Gefühl, dass sie alle Sprachen beherrschen. Leichte und unkomplizierte Kommunikation!
Etwa 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Weg war aber schnell vorbei im angenehm sauberen Kleinbus. Die Fahrweise des Fahrers war, nach meiner Meinung, ungewöhnlich aggressiv, mit vielen unnötigen Überholungen, kaum geblinkt, und sogar einmal rote Ampel ignoriert. Vielleicht etwas mehr Fahrzeit einplanen!
Sehr gut und modern ausgestattete Fitnessraum, Spielräume. Verschiedene Angebote im Wellnessbereich. Poolanlage innen und außen ist ein Hingucker mit Pools für Kids und Erwachsene. Auffallend gut organisierte Kinderbetreuung mit zahlreichen Spiel- und Unterhaltungsmaßnahmen. Jeden Abend gab es im Amphitheater ein interessantes Entertainment mit Artisten aus Türkei und anderen Ländern. Am Pool gab es Livemusik und Karaoke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels