- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfang April ist das Hotel nicht ganz so voll. Das Wetter spielt zu der Jahreszeit nicht ganz so mit aber dennoch ließen sich einige Sonnentage blicken. Das Gebäude ist bei kühlen Außentemperaturen leider auch kalt aber die Heizung in den Zimmern funktioniert einwandfrei. Das Hotel selber ist in einem Top Zustand und gut ausgestattet. An Außenpools mangelt es nicht (!), bei schlechtem Wetter an Innenpools leider schon. Tolle Rutschen, viele Bars und Liegen. Viel Auswahl an Getränken und Speisen. Aber es gibt wenig Abwechslung an den Buffets, und keine eindeutige Anordnung , sprich: mehrere Runden laufen un sich wieder zu orientieren wo doch die Cornflakes waren. C: Der Service ist super ! Tolle Kellner, die schnell und sorgfälltig arbeiten und die es vorallem gerne machen. --> riesen Pluspunkt! Zimmer werden such stehts sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Mitternachtsservice bringt auch mal Speisen bis vor die Zimmertür! An Süßspeisen gibt es immer die Klassiker wie Sekerpare und jede Menge Sahnetorten ... Zu empfehlen sind die A la Carte Restaurantes für Abwechslung. An Animation gab es wenig. Mal Abends Bingo, für die Kinder Minidisko, Tagsüber mal Dart und Ringwerfen . (Nichts bahnbrechendes) Das Hotel liegt genau zwischen Alanya und Antalya ! Es lohnt sich aufjedenfall ein Auto zu mieten und die Städte zu erkunden. Das Personal spricht perfekt deutsch und bei den vielen deutschen Urlaubern fühlt man sich sichtlich wohl . Sauna und Hamam waren auch gut. Nichts zu mängeln , Handtücher gab es immer und es wurde ständig gewicht. Es gab Mittags Eis, Gözleme und Döner. Im Hotel befinden dich auch Läden falls man zum Einkaufen das Hotel nicht verkassen möchte. Auch zu erwähnen sind die vielen Pflanzen und Blumen, die gut gepflegt werden. Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel im Service wirklich überragend gut ist und sich ein Besuch allein deswegen lohnen würde ! Hotel / Zimmer sind in einem top Zustand, das Essen ist Okay, könnte mehr Vielfalt haben (und wärmer sein). A la Carte Mexikanisch
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sayo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels