Insgesamt ist es ein sehr freundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sowohl ich als auch meine Familie, hatten sehr viel Spaß und wurden von jedem Mitarbeiter freundlich empfangen und sehr respektvoll behandelt. Es ist nun das zweite Mal, dass wir dieses Hotel besuchen und ich kann es jeder Familie weiterempfehlen. (Besonders liebe Grüße und ein großes Dankeschön an Emir Sedat (Gästebetreuung), Engin, Harun, Mehmet, alle lifeguards (Steg), Ferhat vom A la Carte, Micheal, Abdullah, Batu (Animateure) etc.)
Es gibt eine Vielzahl an Essen und man kannst du jede Uhrzeit des Tages eigentlich essen. Sowohl das normale Buffet als auch das à la carte Buffet ist wirklich unglaublich lecker und die Kellner sind alle sehr respektvoll.
Die Mitarbeiter sind auf jede Frage eingegangen und sind jedem Wunsch entgegengekommen und haben versucht, den Gästen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen.
Die zahlreichen Spiele, die man hier jeden Tag zur Verfügung gestellt bekommt, bereiten dem Urlaub sehr viel Spaß und sehr viel Freude. Man kriegt zusätzlich Geschenke, wenn man gewinnt und die generelle Stimmung im Hotel ist wirklich unvergleichbar.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |