Für Familien (auch mit Kleinkindern oder Teenagern) sehr geeignet. Kundenzufriedenheit steht an 1. Stelle. Erholung pur.
Sehr großes Familienzimmer (5 Personen) mit 2 Zimmern und 1 Bad, 2 große Balkons, ein Ehebett mit Zustellbett in dem einen Zimmer und 2 getrennte Betten im 2. Zimmer. 2 Fernseher, 2 Minibars (die jeden Tag kostenlos befüllt wurden mit Getränken = Bier, 7up, Pepsi, Wasser und Essen = Salzstangen, Schokoriegel), Fön im Bad, Bademantel für Erwachsene, Safe, große Schränke
Sehr große Auswahl im SB-Restaurant, sowie 7 A la Cart Restaurants. Obwohl viele Gäste da waren, musste man nirgends lange anstehen, um z.Bsp. Nudelpfanne oder Creps zu bekommen. Abends spielte eine 2Personen Band Livemusik.
Sehr zuvorkommend. Das Personal im Restaurant bringt Getränke an den Tisch, zur Abendshow werden Getränke an den Platz gebracht, das Reinigungspersonal ist ständig unterwegs und reinigt am/um den Pool. Personal befragt die Urlauber, ob sie zufrieden sind, oder Änderungsvorschläge haben.
Vom Flughafen Antalia bis zum Hotel dauerte es ca. 1h10Minuten (gerne wird vom Busfahrer ein Zwischenstopp von ca. 20 Minuten eingelegt) Ausflüge wurden angeboten, freitags großer Basar direkt gegenüber vom Hotel, sonst sind die Einkaufsgeschäfte im Hotel oder ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Animationsspiele für Erwachsene, Teenager und Kids. Fitnessstudios vorhanden, Spielhalle vorhanden, Miniclub, Massagestudio, Friseur, Nagrlstudio, Fotograf, 2 Kinderpools, 1 Animationspool, 1 Remaxpool (für Personen ab 15 Jahre), 1 Schwimmpool, Indoorpools, Whirlpools, Meer,... Abendshows und Minidisco ( mit Popcorn und Zuckerwatte), manchmal auch Nachmittagsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com