Trotz des derzeit sehr hohen Rückgang an Gästezahlen war der Service so gut, wie wir es aus den Jahren zuvor gewohnt waren. Auch die Vielfalt und Qualität der Speisen waren auf dem gewohnt hochwertigen Niveau. Das Hotel ist für uns immer ein Tipp.
Das Hotel wurde 2013/14 und 2014/15 renoviert. Sowohl der Eingangsbereich als auch die Zimmer sind wie neu. Angemessener Komfort mit sehr ordentlichem Zimmerservice.
Immer frisch gegrillte Speisen, häufig mit Fisch. Insgesamt sehr vielfältiges Angebot an Speisen von Grill über Gekochtes bis Frittiertes. Auch die Vorspeisen sind ansprechend und Qualitativ hochwertig. Tolle Auswahl an Nachspeisen. Meine Lieblingsnachspeise sind die Torten und vor allem die Schokotorten. Alles ausreichend und schmackhaft vorhanden. Das Obstangebot ist Vielfältig und qualitativ absolut Spitze.
Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Selten ist ein Glas lange leer oder ein benutzter Telle lange am Tisch. Viele der Servicekräfte verstehen mehrere Sprachen. Das setzt sich fort über das Pool- und Strandpersonal, die Handtuchausgabe, die Gästebetreuung und die Zimmermädchen. Alle freundlich und zuvorkommend. An der Reception findet man immer Ansprechpartner. Besonders Klasse finde ich das Angebot des Hotels, mit den Hoteleigenen Bussen nach Side, Manavgat und Antalya zu gelangen um zu bummeln oder shoppen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com