Nicole (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz klare Weiterempfehlung. Mein zweites Zuhause.

Es ist wie mein 2.Zuhause...ankommen und wohlfühlen. Es gibt sich jeder ganz viel Mühe, den Urlaub unvergesslich werden zu lassen

• Mit Minibar, Kosmetikartikeln, Wasserkocher inkl Tee und Kaffee ausgestattet

• Täglich wechsende gut schmecken Speisen. Auf Allergiker wird eingegangen, es gibt eine Kinderecke wo es kindgerechte Speisen gibt

• Personal steht immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Falls die Frage nicht beantworten können, erkundigen Sie sich sofort an anderer Stelle.

• Fahrt zum Hotel durch Privattransfer dauerte ca 75 Minuten. Ausflugsziele können über Hotel oder externe Anbieter gebucht werden. Mehrmals pro Woche fährt ein kostenloser Bus nach Alanya oder Side

• Wellness
    • Sport

Es gibt tagsüber und auch jeden Abend Entertainment für Erwachsene und auch Kinder. Fitness und Spabereich vorhanden. Es gibt Poolanlage für Kinder, Animationspool und Relaxpool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage