Rachel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandGelungener Urlaub!

Wenn man aus dem Urlaub zurück kommt und am liebsten direkt wieder buchen würde, bedarf es eigentlich nicht vieler Worte :) Es war ein rundum schöner Urlaub. Von der Rezeption bis hin zum super "Poolboy" YILMAZ, der wie ein Wirbelwind ununterbrochen für Ordnung und Sauberkeit rund um den Pool gesorgt hat.... Essen und Getränke waren top. Cocktails, vor allem in der Secret Garden Bar - hervorragend :D Danke an Mesut :) Einkaufsmöglichkeiten quasi direkt um die Ecke in Alara oder freitags direkt auf der anderen Straßenseite waren mehr als ausreichend. Das türkisblaue Meer - ein Traum! Ich komme gerne wieder. Jetzt weiß ich warum es heißt "1x Delphin - immer Delphin" ;)

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Das Zustellbett war aber ein ganz normals Einzelbett und super bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Klein, gemütlich und sauber!

• Das Buffet war sehr lecker und immer reichhaltig bestückt. Da wird jeder fündig. Die Pancakes beim Frühstück waren ultralecker, ebenso die Waffeln, die man ab 16 Uhr an der Snackbar am Pool bekommt.

• Service 1a!

• Gut
  • Die Hinfahrt zum Hotel gestaltete sich durch den anscheinend ortfremden Busfahrer als eher schwierig, weil er die Hotels nicht kannte und sich somit mehrmals verfahren hat. Aber das war nicht weiter dramatisch. Man sieht unterwegs recht viel. Die Rückfahrt bis zum Flughafen ohne Stops betruf 1,5 Stunden.

• Gut

Animation für Erwachsene war soweit ich das beurteilen kann sehr gut. Ich selbst habe Dart und Wassergym bei Michael mitgemacht. Das war echt lustig :)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rachel

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage