Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandGeniales Hotel, das zum Wiederkommen einlädt!

Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach genial! Mega gutes Essen und Trinken! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal! Perfekt für Paare und Familien!

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön! Ausgestattet mit allem was man braucht und immer hervorragend sauber! Man schläft wirklich ausgezeichnet!

• Das Buffet ist sehr, sehr reichhaltig! Einfach riesig und immer sehr lecker! Die A la Cart Restaurants sind alle wirklich super! Und die sonstigen Buffets und Speisen sind auch absolut lecker! Vorallem die leckeren Gözlem gehören zu jedem Urlaub! Auch die Getränke und Cocktails sind super! Auch Importierte Getränke werden angeboten!

• Der Service ist exzellent! Allen voran die Gästebetreuung und der Empfang (Frau Zeynep)! Es wird wirklich auf jede Frage und Anliegen eingegangen!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat ca. 1 h 15 m gedauert! Die Lage zwischen Side und Alanya ist perfekt durch den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel für Ausflüge!

Einfach super! Für jeden etwas dabei ! Von Wasserball bis Tennis! Der Wahnsinn!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024