Das Hotel ist egal in welchen Bereichen SAUBER. Wir haben ein Zimmer in der obersten Etage gebucht und haben keine Geräusche von Nachbarn gehört. All Inklusive läßt keine Wünsche offen.Eben drum sind einem 3 kg Mehrgepäck nach Hause sicher. Die Ausflüge die am Strand angeboten werden, können wir nur empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt...Zum Abschluß bleibt zu sagen, es war ein super schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren...Einziger Nervpunkt...Osteuropäer....in der 1. Woche 80 %, in der 2. Woche haben die Deutschen Urlauber etwas aufgeholt. Schade, das die Kultur díeser Menschen noch etwas zu wünschen übrig läßt. Vordrängeln gehört bei ihnen zum "guten Ton", ich persönlich bin dazu übergegangen in diesen Situationen meinen Mund aufzumachen...und dann klappts...
Zimmer 2 Erw. und 1 Kind ausreichend groß. Bad ohne Gebrauchsspuren. Alles bestens.
Die Auswahl der Speisen ist umfangreich, sehr gute Qualität und auch wer später essen möchte muß nicht die "Reste" nehmen, sondern es wird sofort nachgelegt. Der geliebte Espresso nach dem Essen ist hier kein Thema. Das BBQ hat uns auch gut gefallen, der Chinese war witzig (aber wer geht auch in der Türkei Chinesisch essen), Essen war lecker aber eben nicht so typisch Chinese.
Top Service egal wo man sich aufhält. Alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesucht freundlich und vorallem super schnell. Zum Thema Trinkgeld möchte ich bemerken: bis auf Zimmerreinigung haben wir unser Trinkgeld am Ende des Urlaubs gegeben. DAS hat sich bei uns nicht negativ ausgewirkt, wir wurden jederzeit freundlich empfangen.
Direkte Strandlage. Der Strand ist verschont von der Handtuchmaffia. Liegen sind ausreichend vorhanden.Für empfindliche Füße bitte an Badeschuhe denken, die Steine im Meer tun echt weh. Zum Bummeln gibts in der Nähe nichts, aber es fährt tägl. 2 x ein Hotelbus z.B. nach Alanya.
Großes Sportprogramm, schöne Pools. Einen "Actionpool" ,Ruhepool und Hallenbad, für jeden das was er wünscht.Alles ebenfalls super sauber. Für Kinder am Strand große Sandkiste MIT Sandspielzeug, Lunapark mit Schiffschaukel, Autoscooter, Kleinem Riesenrad und Bimmelbahn. Das Animationsteam ist sehr osteuropäisch orientiert. Die Shows ganz nett aber nichts was uns vom Stuhl gerissen hätte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |