Fatih Onur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandGerne jedes Jahr

Gut

Eine grüne sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit und Service wird hier immer noch Groß geschrieben bitte macht weiter so. Besondere Danks an Osman bey( Hotel Manager) der persönlich seine Gäste anspricht! Alle Kellner, Bar Mitarbeiter vor allem die Bedienungen an den Pools einfach nur Klasse!!! Würde gerne auch etwas kritisieren aber von unserer Seite aus gibt es wirklich nichts zu kritisieren genau wie im letzten Jahr! Die Abendshows für die Kinder und Erwachsene sind abwechslungsreich und bereiten den Kids und uns Erwachsenen viel Spaß! Essen in den Restaurants und Snackbars schmecken wirklich sehr gut. Mit Kinder oder als Paar top Hotel!!!

• Wird gründlich gereinigt

• 5 Sterne Essen

• Wird wirklich auf alles geachtet

• Gut
  • Es gibt 2 Einkaufszentren in 5-10 min Gehweg entfernt

Tischtennis am Pool, Fußball, Basketball und Tennisplatz von 9:00 bis 23:00

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Fatih Onur

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage