Super Hotel!!!Wir kommen gerne wieder !!Küche ist besonders lecker!Zimmer ist sauber !Die Bettwäsche wechseln jede 2 -3 Tage! Animation denkt immer an unsere Freizeit!
Zimmer ist genug groß !sehr sauber !jeden Tag machen die sauber !
🧡🧡🧡🧡🧡🧡Essen ist lecker !!!! Die Kellner im Restaurant sind schneller als meine Gedanken🧡🧡🧡🧡
Es ist besonders gut!die sind immer so weit zu helfen!Rezeption erledigt alle Probleme,wenn die gibt !Zeynep,Suna und Elif sind hilfsbereit!!!wir haben gar kein Problem Zimmer zu verlängern !vielen Dank dafür🧡🧡🧡🧡
Einziger Minus ist 2 Stunden von Flughafen!
Wir haben keine langweilige Minuten gehabt! Animation war super gut !!!jeden Tag unterschiedliche Programm!Besonders gut war Joga ,Pilates ,Stepp,Zumba !!!Diese Kurse hat Mädchen Alina gemacht!Vielen Dank!!!!es hat mir geholfen weniger zu zunehmen 🤪
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |