Eine tolle Anlage! Schöne Außenbereiche und alles sehr gepflegt. Als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Doppelzimmer reicht vom Platz problemlos aus für 3 Personen (2 Kinder dabei) Gepflegtes Inventar - Bad vermutlich schon einmal saniert - Duschabtrennung und große flache Duschwanne! Ansonsten alles vorhanden was man in dieser Kategorie erwartet. Betten: für meinen Geschmack etwas hart - ist aber subjektiv.
Essen: aus meiner Sicht extrem gut! Sehr vielfältige Auswahl - es gab an allen 10 Tagen immer auch neue Gerichte - eher zu viel - wer hier abnimmt hat definitiv was falsch gemacht :) Der Essensaal war nun nicht gerade mein Geschmack: sehr groß und bei entsprechender Personenzahl dadurch auch sehr laut. Außenterasse toll! Mit Meerblick und deutlich ruhiger.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal - fast alle reißen sich ein Bein für die Gäste aus, die letzten Tage war die Auslastung ca bei 90 % - da wurde es manchmal etwas "wuselig" - es war zu merken, dass sich alle erst wieder in die Saison rein finden müssen.
Auf jeden Fall muß ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht werden, da leider die Küstenautobahn von Antalya bis Alanya dicht am Hotel liegt.. Das gilt aber für fast alle Hotels die ich bei meinen Touren (öffentlicher Bus - klappt problemlos!) gesehen habe. Wer diese Region bucht sollte zwingend darauf achten, dass er auf jeden Fall ein Hotel erwischt, das Seeseitig liegt! Als Ausgangspunkt für Aktivitäten (Wanderungen, Stadtbesuch Alanya, Manavgat) ebenfalls gut zu empfehlen. knapp 90 Min dauert die Fahrt
Pools sehr schön angelegt - wer etwas mehr Action haben wollte geht an den "Kinderpool" dort auch Animation, aber gesittet. Relax Pool: ebenfalls riesig und schön angelegt. Die Abendshows fanden die ersten 8 Tage noch im Innenbereich statt. Dort war der Platz natürlich entsprechend begrenzt. die letzten 2 Tage dann im Amphitheater - tolle Atmosphäre, leider aber noch recht kühl - aber dafür kann ja niemand etwas.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delpinhotel.com