Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandGutes Hotel - doch Gefahr beim Essen

Hotel ist gut und sauber gepflegt , Animation Programm etwas langweilig und wiederholt sich täglich. Die Shows abends sind super und die Bands abends eine Katastrophe. Sehr viele ost europäische Besucher. Die delphin Kette könnte ganz interessant sein, doch viele Mitarbeiter des Hotels empfehlen das Imperial. Für Junge Leute zwischen 20-40 kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen. Aufgrund von Corona war die Disco geschlossen, und wir waren jeden Abend um 23 Uhr im Bett. Als wichtiger Punkt: all la Card Restaurant sind zu empfehlen, doch oft muss man frühzeitig reservieren, sonst bekommt man kein Platz mehr. (Unter Gastronomie trotzdem nur 1 Pkt, Siehe unten)

• Gut
  • Für drei Personen super geeignet. Ich hab den Urlaub mit einem Freund gemacht, so konnte einer im Doppel Bett schlafen und der andere im Einzel Bett. Etwas harte Matratzen, aber für eine Woche vollkommen ok.

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich eigentlich gerne 5-6 Sterne geben, da es sehr vielfältig war. Doch hier ist was passiert was in keinem Hotel passieren darf! Gefährlich und der Urlaub hätte direkt enden können! Ich hatte im Essen (Salat/Oliven) ein großen Glassplitter drin, was ich beim kauen erst bemerkt hab. Direkt ist der Manager und weitere hohe Leute des Hotels zu mir gekommen und haben mich zum Doktor geschickt! Zum Glück dir nichts passiert, trotzdem ein klares no Go und danach hab ich das Essen nicht mehr genießen können. So etwa kann man nicht entschuldigen und ist gefährlich!!! Als entschuldig durften wir 3 Stunden länger am Abfahrtag im Zimmer Bleiben, beim Check out.

• Gut
  • Service war wirklich spitze, mit gewissen Trinkgeld noch schöner und schneller. Manchmal etwas aufdringlich nach Trinkgeld. Massage war wirklich gut und die Asia Girls machen ein wirklich glücklich, die Preise für Massagen doch sehr hoch.

• Gut
  • Lage ist vollkommen in Ordnung. Freitag ist direkt ein bazar gegenüber vom Hotel, ansonsten 20min Zufuss zu weiteren bazars.

Animationsprogramm eher langweilig, Pool war für Okt schon sehr kalt. Jeden Tag das gleiche an Programm. Die abendliche Show war gut, aber die Live Musik eine Katastrophe. Ich hab mich sehr gelangweilt am Tag. Der Strand war steinig, doch der Steg gut. Die besten Liegen waren gefühlt um 8-9 Uhr Schon belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotels.com

Offizielle Hotel Homepage