Monika & Erhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel

Eher schlecht

Sehr großes, schön angelegtes Hotel. Hervorzuheben ist zum Einen die Sauberkeit im gesamten Hotel ( haben wir noch in keinem Hotel so erlebt) und zum Anderen das freundliche Personal. Patz an den Pools, wie auch am Meer war immer vorhanden. Die Pools waren allerdings zu unserer Zeit (Mitte Oktober) sehr kalt und zum Baden nicht geeignet. Es waren überwiegend deutsche Urauber im Hotel. Insgesamt sehr schöne und saubere Anlage, aber leider durch die Gastronomie unserer Meinung nach gerade noch ein 5* Hotel. Der Beisatz High Class ist übertrieben. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt, ein 2. Mal werden wir allerdings aufgrund der Einschränkungen (Gastronomie und Lage an der Autobahn) nicht mehr kommen. Uns ist noch aufgefallen, daß sehr wenige Frauen als Bedienpersonal und bei der Animation da sind, man könnte auf den Gedanken der Frauenfeindlichkeit kommen.

• Schöne, sehr saubere Zimmer. Minibar immer aufgefüllt. Gute Sicht auf Anlage und Meer. Die Betten könnten etwas breiter sein.

• Die Gastronomie ist nicht 5 * würdig, schon gar nicht High Class. Wir waren bisher 4x in der Türkei in 4 und 5 Sterne Hotels, das Essen war hier besser. Das Essen ist zwar reichlich, aber einfach zu wenig abwechslungsreich.

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung und Service sehr gut. Rundum sehr guter Service in allen Belangen.

• Das Hotel liegt leider direkt an der Autobahn, nachts Fenster auflassen ist für Personen mit leichtem Schlaf nicht möglich. Ausflugsmöglichkeiten, Preise für Busse sind ok. Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde. In der Umgebung wenig los.

• Gut

Gutes Freizeitangebot, Animation während des Tages. Es gab keine Probeme bei Liegestühlen und Sonnenschirmen. Handtuchwechsel ok. Sauberes Wasser in den Pools und im Meer. Die Animation abends nicht sehr professionell (russische Animateure, nur Männer, teileweise Kitsch und sehr kindisch).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005