Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich.Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.die Zimmer sind sauber.Dss Personal sehr freundlich.
Das Zimmer ist mit Fernseher.Duscheund einen großen Schrank ausgestattet. Die Minibar wird Täglich aufgefüllt.Ich und meine Enkelkinder haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Das Essen war sehr lecker.Da ich gerne Fisch esse war für mich immer was vorhanden.Meine Enkel sind beide 5 Jahre und haben jeden Tag was nach ihrem Geschmack gefunden.Im Restaurant war eine Kinderecke vorhanden so das sie nach dem Essen spielen konnten ohne andere zu stören.
Wünsche würden vom Personal erfüllt.Beschwerden hatte ich keine.
Die Anreise vom Flughafen war etwas lang Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Es gibt mehrere Pools.Auch einen Pool für über 15 jährige zum Relaxen.Es gibt einen Fitnessraum und einen inneren Poolbereich.Für Die Kinder gibt es den ganzen Tag über Animation im Kits Club.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |