Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandHält was es verspricht, tolles Hotel

Gut

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde willkommen gefühlt, ganz tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Die einzigen Beanstandungen waren dass unser Zimmer bei der Anreise nur für drei statt 4 Personen vorbereitet war, zum anderen hat die Putzfrau die Deckel meiner Kontaktlinsenbox entsorgt. Diese wurden leider nicht ersetzt obwohl wir es an der Rezeption gemeldet haben, hat uns etwas geärgert, ändert aber nichts am sensationellen Gesamteindruck des Hotels.

• Schlafqualität

Zimmer war für uns vier ausreichend groß, alles gut in Schuss. Wunderschöner Seitlicher Blick aufs Meer, zudem fanden wir das Zimmer nicht hellhörig. Natürlich gab es mal rücksichtslose Gäste die sich nicht benehmen konnten aber alles im Rahmen.

• Essen war sensationell, habe noch nie so ein exzellentes Buffetessen erleben dürfen. Kompliment an die gesamte Küchencrew.

• Das größte Plus dieses Hotels, wir wurden von wirklich allen Mitarbeitern mit denen wir zu tun hatten auf Händen getragen. Hierfür ein herzliches Dankeschön an alle, so etwas haben wir in unseren bisherigen neun Türkeiurlauben noch nicht erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Lage ist ok, drumherum einige Shopping Center. Wir gingen aber nur einmal aus dem Hotel raus auf den gegenüberliegenden Markt.

• Gut

Wir haben kaum an der Animation teilgenommen, aber immer die mittäglichen Poolspiele verfolgt. Hier machen die Jungs um Chefanimateur Michael einen tollen Job und verbreiten gute Stimmung. Den Stern ziehe ich wegen der Situation an den Pools ab, der Hauptpool ist schon etwas überlaufen. Hier sollte der Relaxpool entweder aufgelöst werden(hält sich eh keiner an die Altersbeschränkung) oder mit dem neu angelegten Pool am anderen Ende getauscht werden. Dann würde sich das ganze etwas besser verteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11