Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024Hauptsaison ist voll, voll, voll. Hotel und Mitarbeiter aber top wie immer.

Wer große Hotels zur Hauptsaison mag, ist hier gut aufgehoben. Und war es zu voll. Das Hotel und die Mitarbeiter super und wirklich top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für eine dreiköpfige Familie ausreichend. Jeden Tag sehr ordentlich geputzt und Mini bar aufgefüllt. Top.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier sollte man ausgeschlafen und mit Weitblick, teils auch mit Schulterpolstet ausgestattet bewaffnen. Ab 18:30 - 20:30, totales Chaos am Buffet. Wildes herumgerenne und teils lange Schlangen. Eher etwas später gehen oder genau 18:30 da sein, da hat man kurz seine Ruhe. Nervig war auch, das teilweise die Teller sofort weggenommen wurden, als man den letzten Biss nahm. Aber sonst Service top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit. Super!

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Poolanlage schön, aber Wasser viel zu warm. Mehr als 30 grad und ab Mittag mit Menschen überfüllt. Man kam sich wie in einem chinesischen Freibad vor. Kinder sprangen von überall rein, teilweise Horden von Großfamilien spielten über den ganzen Pool Ballspiele ohne Rücksicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das war sehr zu empfehlen. Wenig los, man hatte seine Ruhe, sehr sauber und die Wellen traumhaft.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Animation und top Animateure 👍 nur leider völlig überfüllt. Man kann Vergleiche mit chinesischen Freibädern hernehmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Super Studio und super Trainer. Sehr freundlich und lässt zum Glück auch keine Kinder trainieren. Wassersport eher nicht zu empfehlen, wahnsinnig überteuert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Touren und Trips eher auf Verkaufsveranstaltungen aus. Da wurde immer Pausen bei einem Souvenir Shop gemacht oder im Anschluss Fotos verkauft oder man musste sich Videos anschauen, bevor man los fuhr. Hauptsache es wurde verkauft und nach Trinkgeld wurde man regelrecht gebettelt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten