Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Service und saubere Anlage

Einen entspannteren Urlaub kann man nicht haben. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Angebot an Aktivitäten und Bequemlichkeiten ist absolut super.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

So freundlich und zuvorkommend, das habe ich bisher nur hier im Delphin Deluxe erlebt

Familien

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ebenso schön ist es, dass Sie erholsam geschlafen haben und unser abwechslungsreiches Animationsprogramm sowie die vielfältigen Poolanlagen so positiv hervorheben. Besonders freut es uns auch, dass Sie die gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre am Strand sowie die Ruhe in den Strandhütten genießen konnten. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten