Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen ist groß, für jeden ist etwas dabei und sehr lecker. Das Personal ist rundum freundlich, man wird regelmäßig nach Wünschen und Verbesserungsvorschlägen gefragt und diese werden schnellstmöglich umgesetzt. Auch die Animation ist sehr umfangreich, zahlreiche Angebote für klein und groß und auch das Team ist zuvorkommend und motivierend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie kommen sofort auf die Gäste zu, nehmen Wünsche auf, stellen die Zufriedenheit jedes einzelnen sicher und kümmern sich sehr schnell um alle Wünsche. Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle.
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels, Fulden crm@delphinhotel.com