Olga (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Hervorragendes Essen und Service und sehr gepflegte Anlage

Delphin Deluxe mit Abstand das beste Hotel, mit ausgezeichneten Essen und Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer und sehr sauber. Minibar wird täglich gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren bereits im Hotel Delphin Diva, aber das Essen im Delphin Deluxe ist mit Abstand das beste. So lecker und für jeden etwas dabei. Noch nie haben wir so gut gegessen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner waren sehr zuvorkommend und schnell. Besonders Idris Ilik und CahitErdoģan und Idris Cetin waren immer gut gelaunt und stets bemüht. Yusuf Ilik macht die besten Cocktails weit und breit und ist immer gut gelaunt und am lächeln. Bei der Gästebetreuung wurde sich gut um uns gekümmert. Svetlana, Alesya und Alex waren immer bemüht das alles perfekt ist.

Verreist als:Freunde
Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage