Wir waren eine Woche Ende Oktober/Anfang November als Familie hier und hatten all inclusive gebucht. Das war unser erster Türkeiurlaub. Das Hotel war nicht ausgebucht und man hatte den Eindruck, dass es täglich weniger Gäste wurden. Doch dann reisten überwiegend Senioren an. Der Service und die Reichhaltigkeit der Speisen ließ etwas nach, als mehr und mehr Halbpensionsgäste eintrafen. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir kommen gern wieder her.
Wir waren zu viert im Zimmer und es war schon etwas eng. Doch wir waren ja nur zum Schlafen hier drin. Das Zimmer war sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick und haben vom Straßenlärm nichts mitbekommen. Allerdings war es hellhörig und wir wurden wach, wenn die Gäste im Nachbarzimmer aufgestanden sind. Die Minibar wurde täglich neu befüllt.
Wir haben das Angebot er A la Card - Restaurants nicht in Anspruch genommen, da wir mit dem Buffett durchaus zufrieden waren. Mittags waren wir in der Strandbar, in der die Auswahl allerdings eingeschränkt war. Doch hungern mussten wir nicht. Bei schönem Wetter saßen wir zum Frühstück und Abendessen lieber draußen. Drinnen war es nicht so schön. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt. Die Bedienung an der Bar war wechselhaft. Einige Male saßen wir lange unbeachtet ehe wir bedient wurden.
Das Personal war überwiegend freundlich. Die Herren an der Rezeption machten manchmal einen etwas genervten Eindruck. Die Kellner und das Barpersonal waren stets freundlich und um uns bemüht. Das kann aber auch daran gelegen haben, dass wir auch mal Trinkgeld gegeben haben.
Der Transfer vom und zum Flughafen dauert zu lang. In der Nähe des Hotels sind keine Sehenswürdigkeiten. Dafür wird täglich kostenloser Shuttel nach Side/Manavgat bzw. Anlaya angeboten, den wir auch in Anspruch genommen haben. Hat prima geklappt. Die Hotelanlage liegt direkt am Kiesstrand. Einmal in der Woche ist gegenüber des Hotels ein Markt, den man durch die Straßenunterführung erreichen kann.
Die Poolanlage war immer sauber und ordentlich. Die Animation ließ zu wünschen übrig. Wir haben 3 mal Wassergymnastik mitgemacht und es war jedesmal genau das Gleiche. Langweilig! Der Kinderclub war toll. Unsere Kleine (9 Jahre) hat sich nur ab und zu mal bei uns gemeldet und war ansonsten den ganzen Tag beschäftigt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |