Es war unser erster gemeinsamer Urlaub als junges Paar & wir stießen bei unserer Hotelsuche direkt auf das Delphin Deluxe. Meine Freundin war hier schon mal als kleines Kind & ihre Oma hatte es uns auch direkt weiter empfohlen. Davon abgesehen hatten wir die fabelhaften Bewertungen für dieses Hotel gelesen & wollten darauf vertrauen. Und was soll ich sagen… wir wurden nicht enttäuscht. Mit diesem Hotel kann man absolut nichts falsch machen. Vertrauen Sie den Kommentaren & den Bewertungen :D! Das Hotel hat viele Stammgäste & ich kann absolut verstehen warum. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen definitiv irgendwann wieder.
In unserem Zimmer gab es folgende Einrichtungsmerkmale: • Klimaanlage, die man selbst nach belieben Einstellen konnte • Fernseher mit deutschem Sendeprogramm • Minibar, die täglich aufgefüllt wurde • Kleine Couch mit Beistellstisch • Ein Bett mit 2 Nachtkästchen • Einen Spiegelschrank mit reichlich Kleiderbügeln • Einen Tresor mit Tastenfeld • Bad mit Dusche Bestimmt hab ich etwas vergessen :D Die Zimmermädchen kamen jeden Tag & haben sich immer wieder neue Kreationen mit den Bettdecken einfallen lassen. Die Zimmer sind absolut sauber.
Einer der Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, waren die Bewertungen anderer Gäste über das Essen. Die Bewertung gilt auch nur für das tägliche Buffet, nicht für die A la Card Restaurants. Den Bewertungen können wir aber nicht zu 100% zustimmen. Zunächst vor weg: Das Essen ist gut. Es fühlt sich nicht billig oder sonst irgendwas an. Aber es gibt beim Buffet eigentlich jeden Tag die selbe Auswahl, wenig Variationen. Es gibt so viel Auswahl, da ist bestimmt für jeden was dabei aber man muss das, was einem zusagt, erst einmal finden. Wir haben am Ende also fast jeden Tag das gleiche gegessen. War natürlich aber auch ein Fehler unsererseits, dass wir nicht einmal in einem der A la Card Restaurants waren. Zu den Bedienungen beim Buffet muss man sagen, dass diese alle zu 100% freundlich & zuvorkommend sind. Für den ein oder anderen vielleicht auch zu „übereifrig“. Uns hat das nicht gestört. Man hatte auch nicht das Gefühl, dass die Bedienungen es extrem auf Trinkgeld abgesehen haben. Umso schöner, wenn man dann mal ein Trinkgeld da lässt.
Generell sind alle sehr aufmerksam, es gibt genug Personal das der deutschen Sprache mächtig ist. Englisch ist sowieso nie ein Problem. Auf jede Frage haben wir eine Antwort bekommen. Man ist uns mit allem entgegen gekommen. Man hat durchaus das Gefühl, dass das Personal viel von den Gästen hält.
Das Hotel befindet sich im Ort Okurcular, Alanya. Den Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel empfinden wir schon als etwas lang (1,5h). Auf der Fahrt wird aber eine Pause gemacht. In der unmittelbaren Umgebung findet man nicht all zu viel. Über unseren Reiseveranstalter konnten wir aber einige schöne Touren in der näheren Umgebung buchen. Wir empfehlen zu 100% die „Green Canyon Tour“. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Dieser hat einen schönen Steg mit einer Dusche & Liegemöglichkeiten. Am Strand selbst gibt es reichlich Liegen, Sonnenschirme & „Familienkabinen“.
Im Wellness Bereich waren wir nicht, dafür sind wir noch ein bisschen zu jung, denk ich :D. Grundsätzlich gibt es einen festen „Aktivitätsplan“. Da gibt es dann z. B. zu verschiedenen Uhrzeiten Yoga, Wassersport, Schießen mit dem Luftgewehr, Dart, Fußball usw. Die Poolanlagen sind schön & gepflegt. Generell ist ja alles dort sehr sauber. Es gibt Animatoren für alle Gäste am Hauptpool & dort wurden dann häufig Wasserball oder auch ein paar lustige Minispiele gespielt. Die Rutschen sind sehr gut & da ist auch für absolut jeden was dabei. Für die Kleinsten gibt es ein „Miniclub“. Kann ich sonst nicht viel zu sagen. Die machen sich aber auf jeden Fall bemerkbar :D. Es gibt ein Tennisfeld mit einem Kunstrasen. Dort kann man Tennis, Fußball oder auch Basketball spielen. Das sind jetzt nur die Sachen, die wir so mitbekommen haben. Es gibt bestimmt noch mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |