Mein Mann war bereits in diesem Hotel. Auf Empfehlung war ich vor einigen Jahren mit meinem Mann dann erneut im Hotel, alles wundervoll tolles Team, null Beanstandungen. Daher verreisen wir im August dieses Jahres erneut mit meinem Mann und unserer Tochter. Ich bin mir sicher, dass erneut alles reibungslos verlaufen wird, trotz Corona. Mit ruhigem Gewissen werden wir die Reise hoffentlich antreten :-)
sauber, alles gut.
sehr gut, sauber, tolle Köche, tolle Bewirtung, alle nett, hilfreich. Das ganze Essen und die Restaurants, echt super.
perfekt, super tolle Mitarbeiter, tolles Team, respektvoll, 1A
Lage sehr gut. Wir haben supertolle Familien kennnengelernt. Dieses Jahr treffen wir uns hoffentlich erneut mit diesen Personen.
sauber, 5 Sterne
Kinder: | 1 |