Sehr gute Anlage wo alle Wünsche erfüllt werden . Super nette Angestellte mit einem Lächeln auf den Lippen .
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer . Sehr gute Ausstattung mit toller Dusche und ausreichend Platz . Die Familienzimmer mit Meerblick sind sensationell .
Sehr tolle Auswahl mit super Essen . Teilweise fast zu viel Auswahl. Toll angerichtet und super Getränke Auswahl .
Es geht nicht besser . Stets alle freundlich und nett . Die Kellner machen einen ausgezeichneten Job .
Relativ weit außerhalb gelegen . Größerer Alara Basar fussläufig in 20 Minuten erreichbar .
Tolle Angebote der Animation . Teilweise sehr komischer Umgang des Animationschefs mit seinem tollen Team . Da könnte man wesentlich freundlicher sein da die einen tollen Job machen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels