Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Pools für jedes Alter, sowie ein kleiner Freizeitpark auf dem Gelände. Genügend Bars. Essen und trinken rund um die Uhr. Es gibt am Hotel und der gesamten Anlage nichts zu bemängeln. Einen Minuspunkt muß ich leider geben. Der Strand ist sehr steinig , (unbedingt Badeschuhe mitnehmen ) und ist für einen reinen Strandurlaub meiner Meinung nach nicht geeignet. Es führt zwar ein Steg ins Wasser aber nur für Schwimmer. Wenn man das in Kauf nimmt ist das Hotel einfach super.
Zimmer super, sehr sauber, Minibar täglich aufgefüllt
Essen einfach großartig und vielseitig Es gibt für jeden was. Täglich wunderschöne Dekoration. Alles mit viel Liebe zum Detail.
Service in allen Bereichen sehr gut. Personal sehr freundlich. Am Pool hat der Service (Getränke) dieses Jahr nicht so funktioniert, war letztes Jahr wesentlich besser. Sauberkeit am Pool einwandfrei.
Fahrzeit zum Hotel mindestens 2 Stunden vom Flughafen. Zu wenig Shoppingmöglichkeiten die zu Fuß zu erreichen sind.
Täglich Animation ( wenn man das möchte) , ansonsten Entspannung am Relaxpool. Verschiedene Abendprogramme. Themenabende und Themennachmittage. Alles perfekt organisiert
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |