Natalia Schwandt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist super, Personal freundlich gerne wieder

Gut

Wir waren auf den ersten Eindruck schon direkt von dem Hotel begeistert und dies hat sich auch während unseres Aufenthaltes nicht geändert. Wir sind super zufrieden und würden sie aufjedenfall nochmal besuchen.

• Die Zimmer waren super ausgestattet, die betten waren sehr bequem es war demnach super angenehm auf diesen zu schlafen.

• Wir waren sehr erstaunt, da es eine so große Auswahl an Essen gab und es dazu auch noch fantastisch geschmeckt hat.

• Das Personal war immer sehr nett und freundich aber vorallem auch hilfreich.

• Die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Die Umgebung ist auch sehr schön.

• Gut

Das war alles super also da kann man nichts bemängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019