E. L. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr gut, Angebote für Kinder nahja

Die Gästebetreuung vor Ort vom Hotel war mehr als zufriedenstellend. Auch der Arzt war zügig da und hilfreich. Das Personal war sehr nett. Die Kindetbetreuundg empfanden wir als nicht gut. Es gab keinerlei Möglichkeiten für ein freies Spiel dort mig Spielsachen oder ähnlichem, obwohl ein riesen großer Raum zur Verfügung steht. Es waren nur Frauen dort und meistens saß eine Gruppe abseits und hat sich zusammen unterhalten. Das Programm war streng strukturiert. Die Minidisco hat unsere Kinder nicht abgeholt (und sie sind sonst immer mit dabei), aber sie Betreuer haben sie einfach nicht richtig animiert auf der Bühne /die Tänze waren zu schwer. Das Programm für Erwachsene war tagsüber wir abends super. Zu bemängeln ist absolut noch das Ego-Shooter Game, was man abends als Kind spielen konnte, es waren echte Waffen und alles, welche 5 Jährige zum Beispiel spielen konnte, so etwas finde ich völlig unpassend und unangebracht! Die Ansprechpartnerin von unserem Reiseveranstalter (TUI) war leider sehr unfreundlich, mittig und vorwurfsvoll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:E. L.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage