Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann es jeden nur empfehlen, für jeden etwas !

Das Hotel,die Anlage kann ich nur empfehlen,alle Angestellten freundlich,nett ,zuvorkommend,essen ,Hotel ganze Anlage super,und sauber! War ein sehr schöner Urlaub , ich komme wieder!!! Ob mit Kindern oder als Paar für jeden etwas dabei

• Schönes Zimmer, genug Platz für Gewand, immer saubergemacht worden! Bett für zwei stärkere Personen war nur etwas zu klein hab aber sehr gut geschlafen,!

• Grosse Auswahl an Speisen, ob für Kinder Babys oder Diätesser für jeden etwas ,grosse Auswahl!!

• Sehr nettes Personal,zuvorkommend,und schnell!

• Fahrt vom Flughafen von Antalia ca 2,5 Std. Geschäfte toll, in der Nähe,Ausflugsziele nach Allania ca. halbe std.

• Wellness
    • Sport

Grosse mehrere Pools, sauber,tolle Saunaanlage, Wellnesberreich toll, und immer Unterhaltung, Fitness kommt nicht zu kurz!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage