Hallo, Ich war dieses Jahr zum ersten mal mit meinen Partner auf Empfehlung hier. Ich muss sagen, dieser Urlaub war fabelhaft . Wir wurden mit dem Shuttle Service vom Haus abgeholt ,klar es hat extra Geld gekostet aber wir wollten nicht in einen riesen Bus mit so vielen Leuten fahren . Alles in allem ist der Preis für 9 Tage Aufenthalt sehr günstig gewesen , p.P. 750 Euro , da haben uns die extra Kosten für den Service nicht gestört. Der Fahrer hat uns am Flughafen abgeholt und mit kalten Getränken begrüßt. Das Auto war klimatisiert. Nach ca. 1 stunde sind wir auch schon angekommen und unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen und wir wurden nett mit einem kalten Getränk an der Rezeption begrüßt. Die Halle ist sehr pompös und geschmackvoll gestaltet. Nach nur wenige Minuten bekamen wir die Karten für unser Zimmer und die Koffer wurde nach wenigen Minuten uns nach oben gebracht. Die Anlage ist sehr sauber und wirklich sehr groß, wenn man bedenkt, dass das Haus jetzt nicht riesig ist , das Grundstück im Verhältnis der groß. Den Relaxpool kann ich nur empfehlen, hier wird wirklich sehr darauf geachtet , dass keine Kinder bzw Jugendliche "einlass" haben . Es gibt natürlich auch einen Animationspool für Familien. An den Poolanlagen wird man jederzeit mit kalten/warmen Getränken versorgt.Es fährt auch regelmäßig ein kleiner Wagen mit Snacks ( Äpfel / Melone / Gurken / Möhren ,Wasser, ) auf Eis um die Anlage herum. Es ist rund um die Uhr möglich zu Essen . Frühstück schon ab 7 Uhr bis 11 Uhr ( Spätaufsteher Frühstück) Sonntags Champagner Frühstück ,ab 12 Uhr gibt es an der Snackbar eine gute Auswahl an Essen, ab 14 Uhr im Hauptrestaurant , ab 16 Uhr Waffeln und Crepes , ab 18:30 Abendessen und ab 00 Uhr Essen aufs Zimmer - kostenlos. Und es ist möglich im Pub der bis morgens 6 geöffnet hat zu essen. Man platzt fast vor lauter Essen ! =) Es gibt eine menge an Auswahl und Themenabende . Das Essen war sehr geschmackvoll angerichtet und die Auswahl war grandios!!! Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Sobald sie ein leeres Glas sahen, bekam wir schon neue Getränke . Unsere leeren Teller wurden immer flott abgeräumt und wirklich alle sprechen super deutsch =) Zur Auswahl hat man auch noch a la carte Restaurants - wir haben einige getestet und waren wirklich sehr zufrieden . Man kann auch spontan andere Gerichte aus anderen Restaurants bestellen , wenn einen etwas nicht zusagte. Beim ersten Besuch in diesen Restaurants muss ich jedoch sagen das es sehr laut und chaotisch war ( vom Personal ) und es uns sehr gestört hat, jedoch war es bei den anderen Besuchen sehr ruhig und angenehm. Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, ist es möglich den SPA Bereich zu testen - dort sind wirklich alle super und die Preise der Knaller - Es gibt aber auch einen Fitnessraum, einen Billiard - und Kegelraum. Oder eine süße kleine Shoppingmall . Abends gibt es immer reichlich Programm , so ist es möglich für Kinder an kleinen Theaterstücke teilzunehmen. Abends gibt es immer große shows bzw Nachts eine Disco . Jeden Samstag ist ein Galaabend oder Beachparty - im Wechsel . Super organisiert und sehr unterhaltsam. Am Strand gibt es auch viel zu erleben - leider nur Kiesstrand , jedoch weiß man sowas ja . Es ist dort möglich Jet Ski zu fahren oder Bananenboot oder auch Parasailing. Die Preise waren angemessen. Es ist auch möglich an einer Bootstour teilzunehmen. Die Zimmer waren wirklich super Ausgestattet. Die Getränke und Snacks wurden immer aufgefüllt . Wir haben bereits für September wieder gebucht und freuen uns riesig .
Kingsize Bett zusätl. Bett Recamiere Kühlschrank Flachbildschirm Spiegel , Bad mit Dusche , Föhn, tägl. frische Handtücher , Bademantel / Hausschuhe Shampoo / Duschgel / Kamm / Zahnpasta und Zahnbürste ( für Kurzreisen gedacht )
Sehr geschmackvoll angerichtet , Abwechslungsreich Themenabende Dresscode Super Süßspeisen Kellner top Alles sauber
Gästeservice sehr bemüht Familiäre Atmosphäre Jeder Gast wird sehr geschätzt, ob Stammkunde oder nicht
Einkauszentrum fußläufig erreichbar Markt gegenüber vom Hotel jeden Samstag tägl. Shuttle zu verschied. Städte
Show Abende Galaabend Shisha Bar Beachparty Wassersport am Strand Tennis / Fußball SPA / Frisör Billiard / Kegelbahn Bootstouren Zumba / Fitnesskurse / Fitnessraum Animationen am Pool Extra Kinderanimationen bzw. Personal zur Unterhaltung Tägl. Shuttle zu verschied. Städte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und ausführliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com