Severine (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • SonstigeIch liebe unsere 2 .ZUHAUSE DELPHIN 🐬🐬🐬🐬🐬

Super Tolles Hotel...eine RIESEN Lob an die Gästebetreuung SADIK und MEREYEM,SERVICE 1 A...Besser kann man es überhaupt nicht haben.REYEP!Hysein !ibarhim! TOP personal und der Manager h.osmann hat auch immer ein Ohr.Man kann nur sagen besser gehts nicht,wer hier meckert weiß ich nicht was sie zuhause haben... WEITER SO ihr macht alles richtig für das wohlfühlen der GÄSTE

• Sehr sauber

• Lobenswert 1 A

• Traumhaft

• Top

Haben wir nicht genutzt,aber da wir Stammgäste sind können wir sagen auch gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Severine

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage