Wie gewohnt erstklassisch. Hier und da ein paar Kleinigkeiten, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Essen und Service ausgezeichnet. Alles sauber und keine Probleme.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht (2 Räume, 2 Kühlschränke, 2 Fernseher), obwohl wir nur zu Zweit gereist sind. Sehr geräumig.
Essen sehr schmackhaft. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen.
Personal freundlich und aufmerksam.
Transfer von Antalya ca. 1 - 1,5 Stunden. Hängt von den Mitreisenden ab, die vorher in ihre Hotel gebracht werden. Vom Hotel werden diverse Ziele kostenlo9s angefahren, z. B. Alanya, Manavgat oder Side.
Die üblichen Angebote, Spa, Fitness im Wasser, Aerobic etc. Abends zuerst die Mini-Disco für die Kinder, dann in der Regel Shows für die Erwachsenen. Ausreichend Platz an den verschiedenen Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulrike und Rainer |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels