Kornelia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Delphin Deluxe

Das Delphin Deluxe ist für mich das beste Hotel. Dafür spricht, dass wir bereits zum 12. Mal in einem Hotel der Delphin Gruppe waren

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick auf der Seite des Relaxpools. Im Zimmer waren ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Couch und ein Schreibtisch. Weiterhin ein großer Schrank mit Safe und eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Außerdem gab es einen Wasserkocher und eine Auswahl an löslichem Kaffee und verschiedene Teebeutel. In den Betten können wir Immer sehr gut schlafen

• Das Essen ist hervorragend, da findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Es gibt immer ein ansprechendes Buffet.

• Beschwerden wurden zwar entgegengenommen, aber wir haben nicht gemerkt, dass etwas geändert werden soll. Das betrifft die Garderobe bestimmter Urlauber in den Restaurants eines 5 Sterne Hotels

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug mehr als eine Stunde. Wir nutzen dafür immer einen Privattransfer, da wir nicht vorher noch mehrere Hotels anfahren, um endlich am Ziel zu sein.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde