Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandImmer wieder Delphin, wir kommen wieder

Super tolles Hotel, man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl dort. Sehr gepflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer, Essen, super lecker und vielfältig, Personal ist immer freundlich und schnell, man fühlt sich gut aufgehoben.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr schön ausgestattete Zimmer mit Bademäntel und Pantoffel.

• Essen ist sehr gut und vielfältig, kann man unmöglich alles durchprobieren, sehr schön angerichtet. Atmosphäre auch sehr gut, Kellner flink wie die Wiesel.

• Personal geht auf alle Wünsche sehr schnell ein. Hatten nichts zu beanstanden.

• Mit VIP Transfer ca.90 Minuten,Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel

Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen, Poolanlage sehr schön und groß, sehr gepflegt, Entertainment auch spitze.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage