Anatoli (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025Immer wieder ein Spitzenhotel)))))

Immer wieder ein Spitzenhotel! Wir sind nicht zum ersten Mal im Delfin – und jedes Mal sind wir rundum begeistert. Ein großes Dankeschön an alle – vom Zimmermädchen bis zum Küchenchef. Vielen, vielen Dank für euren Einsatz, euren Service, den Komfort und die liebevolle Betreuung. Es ist spürbar, wie viel Mühe ihr euch gebt, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Auch ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam, das trotz der heißen Sonne stets gut gelaunt und engagiert arbeitet. Svetlana und Alesja – euch ein ganz besonderes Dankeschön für eure Geduld und euer Verständnis. Delfin – macht weiter so! Wir kommen definitiv wieder!

Vorname:Anatoli

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage