Urlaub bei und mit Freunden - unglaubliche Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Hier bleiben keine Wünsche offen!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe, die Betten täglich mit Dekorationen zu verschönern.
Das reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas - wer hier nichts findet, ist selber schuld. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 7 A la Carte Restaurants, die jeweils einen Tag im Voraus reserviert werden können. Auch hier ist die Vielfalt garantiert und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die neue Strandbar ist immer gut besucht - aufgrund des wunderschönen Blicks auf das Meer.
Im Vergleich mit den anderen Hotels der Delphin-Kette besticht das Delphin Deluxe mit seiner Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Alle Mitarbeiter erfüllen umgehend die Wünsche der Gäste - ob am Pool, an der Rezeption, der Gästebetreuung oder an den diversen Bars.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden mit Bus von Antalya entfernt. Von hier aus sind Manavgat, Side und Alanya bequem mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle mehrmals die Woche erreichbar. Beim Strand handelt es sich um einen Kiesstrand.
Bereits in meinem Urlaub im April 2023 ist aufgefallen, dass das neue Amphitheater weniger Plätze bietet als das alte. Bei der steigenden Gästeanzahl finden leider nicht alle Gäste einen guten Platz, an dem der Blick auf die Bühne ohne Einschränkungen möglich ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |